계정구매

50시간 대행 후기

ㅎ허니 3 4276
2월달 50시간에 이어 이번 5월 50시간 2개를 맡기게 되었습니다

3월4월에 피씨방 접속시갘 보상이 없었던것에대해서도 아쉬움을 느끼고 있고

일단 st컴퍼니에서 피방 대리를 맡기면 확실히 안전하게 보상을 수령할수있어서 좋은것같습니다.
전에 다른 사람한테 대리맡겼었는데 이런저런 이유 대면서 사기치려는거 간신히 돈만 돌려받아서 짜증났었거든요.

음 이번에 대리 맡기면서 약간 아쉬웠던 점은 50시간을 맡기면
2일 정도 피씨방 데일리 누적시간 보상을 받을텐데 이것을 수령하여 적립해주지 않은점이 약간 아쉬웠던것같습니다.

다음에도 피씨방 누적시간 이벤트 나오면 또 맡길예정입니다.
잘 부탁드려요
3 Comments
최고관리자 2018.05.01 12:08  
ㅠㅠ 맡겨주셔서 감사합니다 원래 데일리기프트를 전부 받아드렸지만 이번패치로 333마리 사냥이생기면서 사실상 200분의 캐릭터를 333마리 잡아가며 데일리출석을 받아드리는건 현실적으로 불가능하여 더이상 데일리보상을받아드리지 못하고있습니다 ㅜㅜ 이점 양해부탁드립니다
ㅎ허니 2018.05.01 16:35  
제가 글을 잘못 썼네요 피씨방 데일리 누적보상망하는거였어요!!
최고관리자 2018.05.01 18:19  
네ㅜ그니깐 그 데일리기프트가 333마리 잡아야하는건데 뭐어떤거말씀하시는건지 정확히 모르겠지만 추후엔 말씀주시면 더좋은서비스 제공할수있도록 노력하겠습니다!