계정구매

7월 PC방 100시간 대리후기입니다!

패파기롱 0 225

안녕하세요 현재 피시방 100시간 대리를 받고있는중이지만 후기를 적어보려합니다!

저는 처음 메이플 거래카페라는 네이버 카페를 통해서 이곳을 알게되었는데요

이용하면서 제가 만족했던것은 신뢰도, 고객대응, 그리고 시간대였습니다.

카페를보면 워낙 후기같은것도 많고 홈페이지라던지 단톡방등이 잘 구축되어있어 

신뢰도면에서는 100점만점에 100점을 줄 수 밖에 없었습니다 ㅎㅎㅎ 

그리고 대리를 받다보면 아무래도 모르는 것도 많고 내 계정을 남에게 맡기는행위 이다보니

아무래도 불안하고 궁금한것도 많았는데요 그럴때마다 단톡방을 통해 물어봐도 사장님 또는

같이 대리받고있는 고객분들도 친절하게 설명해주시더라구요 ㅎㅎ 특히나 점검시간동안 시간을

챙기지 못하는 상황에서도 시간을 챙길 수 있도록 노력하시는 모습이 정말 보기 좋았습니다

마지막으로 제가 만족한것은 시간대였는데요 현재 시간대는 2파트로 나뉘어서 00시~10시 1타임

11시~09시 2타임 으로 나뉘어져있습니다 저같은 경우에는 보통 8시~9시 이후에나집에 도착하는

편이라 2타임을 맡긴 상태인데 아무래도 제가 활동할 수 없는 시간동안 대리를 맡길수있다는점이 

정말 좋았습니다 2타임 뿐만아니라 보통 사람들이 자는시간대인 1타임도 시간대가 참 좋다고 생각합니다^^

앞으로 다음달 100시간도 아케인 무기를 위해서 ST 컴퍼니를 이용할 예정인데요 이정도 메리트있는

PC방대리는 앞으로도 못찾을거 같아서 8월뿐만아니라 앞으로의 이벤트에서도 맡기게 될거 같습니다

그럼 다들 득템하시고 부자되세요^^

0 Comments